Volume 69

Adik Olla Ramlan Diet Hingga Turun 32 Kg Demi Anak

9 Potret Jelita Ramlan Adik Olla Ramlan, Mantan Miss Big Indonesia - Rela Diet Hingga Turun 32 Kg Demi Anak

KapanLagi.com 2021-10-12 13:38:00
9 Potret Jelita Ramlan Adik Olla Ramlan, Mantan Miss Big Indonesia - Rela Diet Hingga Turun 32 Kg Demi Anak

Olla Ramlan begitu dekat dengan adik-adiknya. Mereka sering memamerkan kekompakan di berbagai kesempatan.

Salah satu yang paling dekat dengan Olla adalah Jelita Ramlan. Nggak perlu dipertanyakan deh kalau soal kekompakan mereka.

Tahun 2014 lalu Jelita Ramlan berhasil mendapatkan gelar Miss Big Indonesia lho KLovers. Ia selalu percaya diri dan menyuarakan soal self-love.

Kerap dibanding-bandingkan dengan sang kakak, Jelita Ramlan sama sekali tak pernah ambil pusing. Ia beranggapan kalau semua wanita itu cantik dengan cara mereka masing-masing.

Jelita Ramlan melahirkan anak pertamanya pada 8 Maret 2019 lalu. Kini usia sang putra yang bernama Muhammad Kamayel Obinna Bright itu sudah 2 tahun.

Demi anak semata wayangnya, Jelita Ramlan kemudian memutuskan diet dan mengubah pola hidupnya jadi lebih sehat.

"Gede banget (badan gue). Ada ketakutan bakal mati enggak ya. Anak gue sama siapa? Gue enggak bisa kayak gini. Oke gue enggak diet kayak orang gila. Tapi paling tidak gue hidup sehat deh karena untuk siapa, untuk anak gue," katanya seperti dilansir dari kanal Youtube Melaney Ricardo.

Berkat tekadnya itu, Jelita Ramlan akhirnya sukses menurunkan berat badan sampai 32 kg setelah 6 bulan diet dan hidup lebih sehat.

"Kayak waktu corona kemarin pertama-tama gue di rumah aja makan kayak orang gila. Naik gue 157 kilogram. Sekarang gue 125 kilogram, turun 32 kilogram. Karena diet," pungkasnya.

Baca artikel menarik lainnya klik di sini.

Ivan Gunawan Sukses Turunkan BB Hingga 30kg!

7 Gaya Ganteng Ivan Gunawan di Pemotretan Terbaru Setelah Berhasil Turunkan Berat Badan Hingga 30 Kg

KapanLagi.com 2021-10-01 18:45:00
7 Gaya Ganteng Ivan Gunawan di Pemotretan Terbaru Setelah Berhasil Turunkan Berat Badan Hingga 30 Kg

Seperti inilah penampilan Ivan Gunawan dalam photoshoot terbarunya bersama Rio Motret. Setelah berhasil turun 30 kg, bukankah ia terlihat semakin tampan?

Mengenakan outfit dengan warna cerah, Igun terlihat bahagia dengan penampilan barunya yang tidak hanya ganteng namun juga bermanfaat bagi kesehatannya.

Netizen pun dibuat terpesona dengan penampakan pipinya yang semakin tirus dalam photoshoot portrait bertema casual ini.

Tak sedikit juga netizen yang memuji penampilan Igun yang terlihat jauh lebih macho, membuat para fansnya semakin jatuh cinta.

Sebelumnya Igun juga sempat mengunggah potret dirinya saat berpose memakai setelan jas dan dasi kupu-kupu seperti ini.

Berhasil menurunkan 30 kg dalam waktu singkat membuat Igun terlihat jauh lebih langsing daripada sebelumnya. Melihat hal ini, banyak orang yang ikut memberikan dukungannya pada program diet yang dijalani Igun.

Well, kalau sudah begitu menurut kamu bagaimana penampilan Igun dalam photoshoot terbarunya ini? 

Klik foto-fotonya di sini ya!

Transformasi Amel Carla Bikin Pangling Banget!

9 Potret Transformasi Amel Carla Usai Turunkan Berat Badan 13 Kg, Bikin Pangling - Semakin Menawan

KapanLagi.com 2021-09-30 12:20:00
9 Potret Transformasi Amel Carla Usai Turunkan Berat Badan 13 Kg, Bikin Pangling - Semakin Menawan

KLovers pasti masih ingat banget dong dengan penampilan Amel Carla yang satu ini. Selalu identik dengan rambut panjang berponi dan pipi chubby yang bikin gemas.

Namun penampilan Amel Carla berubah drastis ketika ia beranjak dewasa. Semakin cantik memesona.

Nggak cuma style-nya yang menjadi lebih dewasa, namun Amel Carla juga berhasil menurunkan berat badannya.

Rupanya selama masa pandemi Amel Carla berusaha untuk menjalani gaya hidup yang lebih sehat dengan bonus berat badan turun.

Diakui Amel Carla, ia cukup rajin melakukan sejumlah olahraga. Mulai dari bersepeda hingga main golf.

Dan bukan cuma olahraga, artis kelahiran 25 Juli 2001 ini juga benar-benar menjaga pola makannya.

Usaha Amel Carla kemudian membuahkan hasil. Setelah beberapa bulan mengubah pola hidup lebih sehat, Amel juga berhasil menurunkan berat badan sampai 13 kg.

Perubahan penampilan Amel Carla ini pun membuat banyak orang pangling melihatnya.

Perubahan penampilan Amel Carla ini pun membuat banyak orang pangling melihatnya.

Baca artikel menarik lainnya klik di sini.

Clara Gopa Duo Semangka Turunkan BB Hingga 35Kg

Turunkan Berat Badan 35 Kg, Ini 7 Potret Terbaru Clara Gopa Duo Semangka yang Makin Ramping - Dagu Lancipnya Jadi Sorotan

KapanLagi.com 2021-10-08 14:46:00
Turunkan Berat Badan 35 Kg, Ini 7 Potret Terbaru Clara Gopa Duo Semangka yang Makin Ramping - Dagu Lancipnya Jadi Sorotan

Inilah penampilan terbaru Clara Gopa yang sudah tidak bisa dibilang ‘berisi' lagi.

Potret ini merupakan hasil dari perjalanan panjangnya menurunkan berat badan.

Awalnya ia memiliki berat badan 85 kg, kini penampilannya semakin langsing dan prima.

Selain itu, sala satu yang berubah dari Clara adalah dagunya yang makin lancip serta pipinya yang semakin tirus.

Tidak disangka akhirnya kini ia bisa menurunkan berat badannya hingga 30 kg. Pencapaian yang sangat hebat!

Tentu saja hasil tersebut melalui proses yang cukup panjang,seperti yang kerap diunggahnya, Clara rutin berolahraga.

Selain itu pola makan dan diet ketat juga dijalaninya. Panutan banget ya, KLovers!

Simak selengkapnya di sini!

Katty Butterfly Makin Kurus, Dibilang Cacingan

8 Potret Terbaru Katty Butterfly Pamer Perut Rata, Body Goals Dibilang Kurus Banget - Netizen: Jatuhnya Kayak Orang Cacingan

KapanLagi.com 2021-09-29 16:33:00
8 Potret Terbaru Katty Butterfly Pamer Perut Rata, Body Goals Dibilang Kurus Banget - Netizen: Jatuhnya Kayak Orang Cacingan

Dalam postingan terbarunya di instagram, Katty Butterfly membagikan foto mirror selfie dengan pamer perut rata. 

Pada foto tersebut banyak komentar dari netizen bahwa wanita asal Thaliand ini tampak kurus banget.

Bukan hanya dibilang kurus banget, seorang netizen @wennymulya ini menuliskan jika kurus banget jatuhnya kayak orang cacingan.

Kendati begitu, Katty Butterfly ini sangat senang dan bahagia bisa menurunkan berat badan setelah sempat gendut.

Selain itu, Katty Butterfly ini pun juga sangat percaya diri dengan tubuhnya yang sekarang tampil langsing.

Dengan lakukan aktivitasnya berolahraga, hasil body goals Katty Butterfly ini juga curi perhatian.

Nggak sekedar itu, lekuk tubuh Katty Butterfly dalam video yang diunggah di instagramnya juga membuat netizen jadi iri.

Klik yuk untuk lihat foto-foto lainnya di sini.

Transformasi Audy Item, Sukses Turun BB 6Kg

Transformasi Pandji Pragiwaksono, Turun 16 Kilo!

8 Potret Transformasi Pandji Pragiwaksono yang Bikin Netizen Pangling, Turun 16 Kilo - Kini Makin Tirus dan Kurus

KapanLagi.com 2021-09-16 16:45:00
8 Potret Transformasi Pandji Pragiwaksono yang Bikin Netizen Pangling, Turun 16 Kilo - Kini Makin Tirus dan Kurus

Selama dua tahun terakhir, Pandji Pragiwaksono menjalani pola hidup sehat. Ia mengaku terinspirasi dengan Kaka Slank.

Kala itu, Pandji bertemu dengan Kaka di tahun 2006. Namun ia baru terketuk untuk menjalani gaya hidup sehat setelah 13 tahun kemudian.

Pandji pun menunjukkan perubahan badannya yang sukses bikin netizen pangling usai berhasil menurunkan berat badan sebanyak 16 kilo.

Dulu 96 kilo, kini berat badan Pandji ideal dan jadi 80 kilo. Tak hanya terlihat lebih kurus, pipinya juga makin tirus.

Pola hidup sehat yang dijalani oleh Pandji di antaranya adalah makan plant-based food serta rutin berolahraga.

Ia juga mengaku sudah tak lagi begadang meski harus ketinggalan pertandingan sepak bola favoritnya.

Pandji merasakan perubahan berbeda sejak berat badannya turun drastis. Ia sudah tak mengalami gangguan tidur hingga mengorok berlebihan.

Selain itu, Pandji juga merasa lebih percaya diri dan bugar sekarang. Bagaimana nih menurut KLovers?

Mau tahu berita lain yang nggak kalah hot? Intip di sini!

Sukses Diet, Zaskia Gotik Pamer Lekuk Tubuh Indah

8 Potret Transformasi Zaskia Gotik Usai Sukses Turun Berat Badan, Pamer Lekuk Tubuh - Makin Langsing Usai Melahirkan

KapanLagi.com 2021-10-05 18:30:00
8 Potret Transformasi Zaskia Gotik Usai Sukses Turun Berat Badan, Pamer Lekuk Tubuh - Makin Langsing Usai Melahirkan

Sejak beberapa bulan silam, Zaskia Gotik rutin konsultasi ke salah satu dokter gizi ternama langganan para artis. Ternyata ia ingin mengembalikan berat badannya seperti saat masih gadis.

Meski terasa berat, perjuangan Zaskia Gotik membuahkan hasil yang memuaskan. Ia sukses menurunkan berat badannya yang semula 69 kg menjadi 62 kg.

Meski begitu, menurut Zaskia, perjalanannya untuk mencapai body goals idaman masih cukup panjang. Ia masih harus berjuang untuk mencapai berat badan 52 kilo.

Setelah berbulan-bulan konsultasi ke dokter ahli gizi, Zaskia Gotik terlihat lebih percaya diri dengan penampilan barunya.

Kini, wajahnya semakin tirus dan badannya langsing banget. Benar-benar bikin netizen iri!

Zaskia Gotik perlahan mulai kembali aktif bermain media sosial Instagram dan memamerkan potret terbarunya yang bikin netizen pangling.

Bahkan belum lama ini, ibu satu anak itu tampil hot dengan balutan gaun yang menunjukkan lekuk tubuhnya seperti ini.

Nggak heran kalau netizen menjulukinya sebagai salah satu hot mom Indonesia. Bagaimana menurut KLovers?

Mau tahu berita lain yang nggak kalah hot? Intip di sini!

Vanessa Angel Sukses Turunkan BB Hingga 16Kg

Turun Berat Badan 16 Kilogram, Intip Potret Transformasi Vanessa Angel yang Makin Langsing dan Glowing - Tampil Beda Meski Pakai Baju Sama

KapanLagi.com 2021-09-27 09:15:00
Turun Berat Badan 16 Kilogram, Intip Potret Transformasi Vanessa Angel yang Makin Langsing dan Glowing - Tampil Beda Meski Pakai Baju Sama

Vanessa Angel punya cara unik untuk memamerkan hasil perjuangannya menurunkan berat badannya menjadi ideal dalam kurun waktu hanya 3 bulan saja.

Menggunakan pakaian dan gaya yang sama, wanita 29 tahun ini membandingkan penampilannya dari saat masih 64 kilogram dengan ketika sudah menyentuh angka 49.

Bisa dilihat dengan jelas perbedaan penampilan Vanessa Angel sebelum dan sesudah diet, mulai dari bentuk perut yang tak lagi buncit hingga lengan yang semakin mengecil.

Vanessa Angel sendiri mengaku kaget dengan transformasinya. Ia tak menyangka pernah 'sebuntel' itu sebelum akhirnya kembali mencapai bentuk tubuh ideal.

Penurunan berat badan yang cukup drastis ini tentunya diperoleh tanpa usaha. Vanessa Angel bisa kembali langsing setelah menjalani program diet dan pola hidup sehat.

Ada banyak hal positif yang dirasakan Vanessa Angel setelah menurunkan berat badan, salah satunya adalah lebih bisa joget dengan luwes.

Seperti diketahui, akhir-akhir ini Vanessa Angel juga menggeluti pole dance yang ternyata ikut berperan dalam proses penurunan berat badannya.

Tentunya transformasi bentuk tubuh Vanessa Angel ini langsung dibanjiri pujian dari netizen di media sosial.

Selain jadi punya bentuk tubuh ideal, wajah ibu satu anak ini juga disebut semakin glowing setelah berat badannya turun sebanyak 16 kilogram. Keren banget ya KLovers!

Klik di sini untuk lihat foto-fotonya!

Ricky Cuaca Diet Ketat BB Turun Hingga 60 Kg!

9 Potret Transformasi Ricky Cuaca Setelah Berhasil Turunkan BB 60 Kg, Dulunya Punya Badan Berisi - Kini Makin Langsing dan Pamer Lengan Kekar

KapanLagi.com 2021-07-05 16:36:00
9 Potret Transformasi Ricky Cuaca Setelah Berhasil Turunkan BB 60 Kg, Dulunya Punya Badan Berisi - Kini Makin Langsing dan Pamer Lengan Kekar

Begini nih penampilan Ricky Cuaca sekitar beberapa tahun yang lalu. Ia terlihat lebih berisi., 

Gak cuma perut, bagian wajahnya. terutama pipi pun juga terlihat lebih tembem. 

Aktor yang membintangi banyak film ini pun kemudian menjalani diet selama beberapa tahun. 

Dan selama jalani diet, Ricky sendiri juga mulai mengurangi jadwal syutingnya. 

Dan beginilah hasil diet yang dilakukan oleh Ricky Cuaca selama kurang lebih 2 tahun. Ia berhasil menurunkan berat badannya samapi 60 kilogram. 

Gak cuma kurus, Ricky juga mulai membentuk badannya agar lebih berotot. Sepreti ini nih. 

Tak ada program diet khusus dari Ricky. Baginya, yang penting adalah niat dan konsisten jalani diet, mengubah pola hidup, dan tak menjadikan dietnya menjadi beban. 

Dan hasilnya, gak cuma punya tubuh kurus dan langsing, tapi Ricky kini juga lebih bahagia dari sebelumnya. 

Karena perubahan inilah banyak publik yang terinspirasi dari diet ala Ricky Cuaca ini. KLovers tertarik? Harus konsisten ya.

Nah KLovers, masih banyak informasi yang menginspirasi lainnya dari banyak selebritis. Gampang banget, langsung saja klik link yang ada di sini! (Link)